Não Encontro!

Não encontro!

Coragem...

Para escutar o que dita o coração,

Insensato.

Algóz de mim,

Sussurra

Resmunga

Tudo que não quero ouvir!

Covarde,

Recuo...

Passos largos...

Inseguros...

Tropêgos passos...

Cambaleantes

Nas esquinas do que sou.

Poeta...

Aprendiz

Faz assim...

Esqueça,

Nunca terei coragem

De ouvir a razão.

Sabe porquê?

Porque sou cem por cento...

Coração!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/03/2012
Código do texto: T3543832
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.