OLHAR PROFUNDO

Um olhar é fundamental,

mas até aonde vai o olhar?

até que limite posso alcançar?

o que posso enxergar?

De um modo geral nosso olhar é superficial,

olhamos o externo,

somos encantados pelo que vemos,

nos deixamos seduzir.

Nem sempre o que se vê a primeira vista,

é a real impressão,

muitas vezes nos enganamos com o que vemos,

nosso julgamento as vezes é equivocado.

Nosso olhar precisa ir além.

nossa visão precisa se ampliar,

precisamos ver além da aparência,

tentar enxergar o que vai no coração.

Para ter um olhar mais profundo,

necessitamos de uma convivência,

não apenas um contato,

vários encontros precisam acontecer.

O olhar profundo precisa acontecer em vários ângulos,

enxergar em várias direções,

observar em várias situações,

provar e verificar toda e qualquer das intenções.

Alcançar uma habilidade assim,

não é para qualquer um,

só para os que têm paciência,

os que querem desenvolver sua visão.

Eu posso olhar o aparente,

eu posso me enganar,

preciso olhar além da barreira de proteção,

ler a mensagem que está escrita na alma.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 09/03/2012
Código do texto: T3543945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.