ATRAVÉS DOS VÉUS

Vejo através do véu...

A poesia da tua boca
Que sopram poeira cósmica

O surreal de teus olhos
Me espiam por sobre os vales

E o calor do teu sol
Derrete minhas geleiras

Meus olhos foram plantados
Em tuas terras férteis...