QUANDO NASCE UMA CRIANÇA!

Quando nasce uma criança

Com ela traz a Esperança

De um mundo de paz e amor

No seu olhar a alegria

Que em jeito de fantasia

Tira-nos do peito a dor.

O mundo é pra nós mais nobre

Porque essa criança encobre

Qualquer falta de sentir.

É fruto amadurecido

Que me deixa meio dormido

Mas que assim…me faz sorrir

É feitiço, mel e espuma

Como as ondas, que uma a uma

Aos poucos o mar alcança.

Ganha a vida mais alento

E cumpre-se um juramento

Quando nasce uma criança!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/03/2012
Código do texto: T3544280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.