Dasdores

De semântica

De muitos rodeios

Com seu xale colorido

Vem...

Ainda te resta o silêncio

E a sorte

Ainda não é tempo de morte.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 09/03/2012
Código do texto: T3545416
Classificação de conteúdo: seguro