DESEJOS INCONTIDOS



Não se pode dizer como aconteceram.
Simplesmente encontraram-se.
Nada mais que fruto da imaginação de ambos
Envolveu todas as ocasiões possíveis.

Quantos desejos frustrados quando
Não falados nos momentos vividos.
Desejos incontidos, vontades, ganância...
Só uma explicação para unir, juntar, pegar.

Excitação responsável por amor ou talvez
Carência total de tanto tempo sem tentação.
Depois duvida do gostar, querer, amar.
São desejos incontidos querendo superar.

Nas noites sem carinho, surge desejo
De chamar para ambos desfrutarem
O aconchegante leito, carinhosamente
Feito como um camarim, idealizado
Somente com dedicação e por amor.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/03/2012
Código do texto: T3547621