"SONHO DE MULHER"

(Poesia)

Na madrugada ela se vê,

se toca e ao espelho se entrega.

Olhos nos próprios olhos,

num gesto simples, indagador,

gesticula e ajeita os cabelos.

Onde lugar para o amor?

Esperança de ter um bem,

seu olhar vai mais além,

pensamento voa, fantasia,

ela está onde queria.

Fora das quatro paredes,

ela é linda, é mulher, é querida.

Terno carinho no rosto,

mãos perfumadas e macias,

num toque de magia e beleza,

sorri feliz para o espelho,

acaba de espalhar creme no rosto.

Quem sabe possa num amanhã

encontrar um grande amor

e em musa se transformar...

Quem sabe?

11/03/2012

Sonia Barbosa Baptista

Interação com a magnífica poesia

“SOMOS MULHERES...QUE ENCANTAM...FASCINAM...”

da amiga querida e poetisa Lianatins, comemorando

o “Dia Internacional da Mulher”.

Com meus agradecimentos e Parabéns pela brilhante poesia e iniciativa em brindar as mulheres com todo seu carinho poético...

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/3541476

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 11/03/2012
Código do texto: T3547751
Classificação de conteúdo: seguro