AH!

Estranho é acordar e sentir-se longe

Amanhã, nem tanto

E depois, mais ainda

Estranho é esperar

E quando ver... Já foi

Não há praia mais perigosa

Do que aquela que não tem ondas

Você entra na água e não há outro lugar

Pra onde ela possa te levar

A não ser... Pro fundo

Então é bom saber nadar

A, está tão perto de X

Mas X, está tão mais perto de Y

Que A, não vê outra saída...

Procura então um H

AH! Me lembrei de uma coisa...

AH! Vou ali e já volto...

AH! Preciso de um café...

AH! Quer saber?! Deixa pra lá!!!