Felicidades

Uma conquista

na vida

somos vitoriosos

por lutar com amor

Eh um tudo

no decorrer de anos

colhendo seus frutos

agradecendo seu criador

Dedicando cada momento,

vendo a vida

te respondendo

seu amor foi bem

distribuido ..

E um presente ..

voce sentir tamanha

emocao ..

realizando sonhos

com muita felicidade

um amor de verdade....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/03/2012
Código do texto: T3548295