SE OS TEUS OLHOS FALASSEM!

Meu amor, tu querias tanto

Que os corpos se entrelaçassem

E me darias quebranto

Ai, se os teus olhos falassem.

Brilhavam se bem parecesse

Eram “gotas” que corriam

Se dessa fonte eu bebesse

Que belas coisas diriam.

Se fosse só de alegria

E quando por mim passassem

Eram sol-posto e poesia

Quem sabe, talvez cantassem.

Mas se a tristeza era tal

Em lágrimas esmoreciam

Porque ao sofrer desse mal

Quem sabe se chorariam…

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/03/2012
Código do texto: T3548440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.