POBRE GENTE!

Gente rasca é mesquinha

Sendo ricos assumidos

E que nunca apadrinha

Eu penso que os desvalidos.

Eles que já não têm nada

Nem pão, nem lar, nem amor

Só com a vida amargurada

São na miséria e na dor.

Sem terem pai ou uma mãe

Vivem até enraivecidos

Consideram-nos também

Filhos de Deus esquecidos.

Gente triste, pobre gente

Sem um futuro melhor

Estorvo pr` alguns certamente

Ou filhos dum deus menor.

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/03/2012
Código do texto: T3548451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.