O anjo sem asas

Eu, o anjo sem asas querendo voar, querendo amar...

Ingenuamente, um grande amor viver.

Quando nas janelas do meu olhar apareceu você

Naquele momento tão anjo quanto eu.

Sem asas querendo voar e o amor encontrar.

E nos entregamos a voos de amor sob o luar

Nas noites estreladas, nas noites frias, amávamos.

Mas em um domingo de outono o temporal se fez.

Você voou para longe, para longe do meu coração.

Deixando-me decaída, esvaziada de oração...

E o anjo sem asas que queria voar e um grande amor viver.

Agora era o reflexo de um anjo sem auréola, sem asas.

Que vive a olhar o céu, esperança de um dia, novamente voar.

Natal-RN, domingo, 11 de março de 2012, 18h00min