Sem você...

Um dia sem falar com você é dia de muitas idas e vindas no msn,

na caixa de emails,

é dia de a cada vez que o celular tocar o coração disparar,

é dia de olhar várias vezes para ver se há alguma ligação perdida.

Um dia sem você é dia nublado, cinza, sem cor!!!

Um dia sem você é perder a rota,

porque sem você nada importa!!!!

Um dia sem você é dia de reler milhões de vezes o mesmo email

é procurar as antigas chamadas no celular

é imaginar que a qualquer momento você vai ligar.

Um dia sem você é dia de sensações

sensação de ouvir a tua voz, de sentir tua presença,

quanta paixão,

pura ilusão!!!

Um dia sem você é ter a certeza do quanto gosto de você

do quanto você conseguiu me envolver

do quanto é impossível te esquecer!!!

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 11/03/2012
Código do texto: T3548660
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.