Despojos de Batalha

A batalha acabou,

eu cai

A guerra findou,

eu perdi

Derrubaram meu escudo,

minha fortaleza

Roubaram meu futuro,

minha certeza,

meus sonhos, meu tesouro,

minha vontade,

meu ouro,

minha verdade,

meus sentimentos até,

minha coragem,

minha fé

Tudo

restou das chamas vivas

o pó,

da fogueira, as cinzas

e só

Eddie Lee
Enviado por Eddie Lee em 22/01/2007
Código do texto: T354897
Classificação de conteúdo: seguro