E VOCÊ...

Minha ansiedade

Tem muito de verdade

Do que estar a acontecer

Comigo no momento

E você...

Tem parcela de culpa

O seu amor contagiou

De tal maneira

Deixando-me a vontade

Para dizer que:

A felicidade tem sido

Meu par constante

E você...

É especial para mim

Plantamos uma sementinha

Nesse romance

Lembrando que...

Uma longa caminhada começa

Com um único passo

E você...

Faz parte da minha estrada

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 12/03/2012
Código do texto: T3549103
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.