JANTAR DE LIVROS

Enquanto você gasta dinheiro

Eu uso fórmulas repetidas

Que não me trazem grana

Enquanto você conserta aparelhos eletrônicos

Eu uso caneta e papel

Rimando alguns versos do meu universo

Recorro a uma canção que inventei

Relembro a voz de um amigo louco

Que da ultima vez que encontrei havia sanado suas perturbações,

Pelo menos naquele instante,

Pois ele é utopicamente desvairado,

Assim como eu

Aliás,

Acho que ele é mais louco

Pois vive enfurnado

Nas teias que criticamos

Na estupidez sábia de nossos 12 anos.

Tempo, tempo

Onde andarás?

Tempo, tempo

...

Onde vais chegar?

Lentamente rápido

Deixo meu corpo ao deguste da natureza,

Lentamente...

Não tão rápido,

Deixo meus poemas a ceia de algumas mentes.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.