MARCAS DESTE AMOR.

Me belisco pra sentir que não é sonho

A porta se abrindo devagar

E na penumbra sua silhueta se desenha

E adentra sorrateiro em meu coração

Que nunca fechara a porta

Na certeza da tua volta

Meu sorriso no olhar a te acolher

Meus braços na saudade a te receber

As lembranças suavemente se desfazem

No beijo ardente da tua boca quente

Que a minha nunca esqueceu.

Caminho a tua frente a te guiar

Nas tuas mãos a segurar

Nos lençóis ficam marcas deste amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 12/03/2012
Código do texto: T3550584
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.