__É PRECISO...

É preciso ser forte para caminhar

para seguir em frente, e ver sempre o sol brilhar

É preciso ir a luta e nunca desanimar

É preciso ter coragem para os obstáculos da vida, sempre encarar

É preciso ter paz, para com a vida se encantar

É preciso sorrir sempre para os males se afastar

É preciso ter serenidade para aceitar da vida tudo que ela nos dá

A vida é feita de degraus...

É preciso ter paciência para dar um passo de cada vez

para não se atropelar

É preciso ter amor para poder se doar

É preciso ter humildade para viver

É preciso ter calma para os problemas resolver!

Neusa Staut

12.03.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3550665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.