femininomovi004.png

Um pedido a saudade!

Gostaria de parar o tempo
Comandar os meus sentimentos
Pedir ao mundo por um momento
"parar" . . .

Há ! Mas as horas não param
Sei que um dia irás embora
E me abandonarás, e também
sei que logo voltarás . . .

Embora te peça saudade
Que és dona de todos meus sonhos
Que a espera seja tão longa e por favor
quando partires demores para voltar . . .