FILOSOFIA MARGINAL

Ladrão, bandido, safado,

Marginal e assassino.

É isso que eu sou.

Mas e daí?

Ninguém liga.

Todo mundo tá preocupado

Com o próprio umbigo.

Então eu cuido do meu.

Não é assim que funciona?

O quê você já fez pra muda isso?

Nada!

Todo mundo já viu

Que essa merda não tem jeito.

Disse o poeta:

“_Vamos celebrar a estupidez humana,

A estupidez de todas as nações.

Vamos celebrar o meu país, a corja de assassinos,

Os covardes...” e blá blá blá!

Danem-se as palavras do poeta.

Essa merda não vai mudar mesmo.

É por isso que eu vou continuar aqui.

Cuidando do meu próprio umbigo.

Marcos Profanus
Enviado por Marcos Profanus em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551101
Classificação de conteúdo: seguro