Solitária

Vivendo Sozinha eu vou

E comigo a caminhar não há ninguém

Nessa estrada às vezes penso em voltar

Mais não sei em que direção caminhar

Se pudesse sentir o que sinto

Mesmo que rapidamente me entenderia

E sei que não mais me julgaria

Pelas lagrimas que derramo dia- á – dia.

Sozinha eu estou, comigo não restou.

Nem mesmo a lembrança de nosso amor

Foi como um vulto que passou

E somente agora me acompanha a dor

Soa-se triste o meu verso

Desculpe-me eu peço

Pois não sei mais te fazer sorrir

Pois o sorriso não mora mais em mim

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 13/03/2012
Código do texto: T3551623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.