Banquete

Há que se escrever um poema sem poesia

Há que se ter poesia que não passe pelos sentidos

Uma poesia com necessidades especiais

Excluída e apontada

Incômodo na literatura

Entre os normais

Há que se promulgar a lei

Do poeta fora dos trilhos

Que não ouve, não fala

Não tateia, não vê

E não sente o salgado paladar

Do banquete da inspiração

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/03/2012
Código do texto: T3551827
Classificação de conteúdo: seguro