Saliva ( amar em mar )

Na amarra desse beijo,

O mar deságua...

Na saliva de sua boca,

A água do mar,

Salgada, Agridoce!

Em mar...

Em mar, mais amar...

Amar o mar,

Não mal amar!

Não é o mesmo

Que mar você.

...Bem mais.

Mais é a amarra,

Do desejo agridoce,

Do sal da água,

Do amar o doce em você,

Que em mim salgado.

Muito mais...

Mais mar doce,

Nos beijos...

Mais salgada saliva,

Nos mares...

Nos seus e meus lábios.

...amar.

Pelo doce da saliva língua,

Que mar derrama mais,

Que míngua...

Quando afastamos,

A míngua da saliva, boca.

...beijo...

Allan Ribeiro Fraga

ESCRITOR FRAGA
Enviado por ESCRITOR FRAGA em 13/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3552178
Classificação de conteúdo: seguro