SER MULHER





Ser mulher é ser  luz
e paixão que incendeia,
é ser terra fértil,
semente a multiplicar a vida,
guindaste a resgatar em escombro,
mão a acalentar coração contrito,
é do abraço o calor e o ombro.

Seiva, água que nutre e sacia,
sabedoria que aconselha,
voz que seduz e acaricia,

passos firmes a orientar caminhos,
amor que a Deus se assemelha,
um despojar de vida;
se no lar o homem é o esteio,
ela é o alicerce, colunas e telha.


KQkVdxr2ww.png