Quatro Elementos

Tenho a boca seca.

No cais dos olhos, tenho atracados

Navios que nunca içaram âncoras

Entre o sol do deserto e o sal do oceano

Cristalizo

Viajo sem ter partido

Tenho o coração incandescente

E a cabeça cheia de vento

Entre o sopro e a chama

Incendeio

Morro sem ter vivido

Tenho a boca seca

E a cabeça cheia de vento

Entre o sol do deserto

e a lufada do pensamento

Despenteio

Espalho sem ter contido

Tenho o coração incandescente

E no cais dos olhos

Transbordo sem ter vertido

Raquel DPires
Enviado por Raquel DPires em 13/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3552472
Classificação de conteúdo: seguro