___EU E A POESIA___

A poesia habita em mim

Como flores num jardim

Eu respiro poesia

Porque ela encanta meu viver

A poesia me alimenta

De sonhos e de prazer

Por mais triste que eu esteja

Ela sempre me trás alegria

Enfeitando minha vida

Dia e noite, noite e dia

Se sou poeta não sei

Só sei que vivo a sonhar

Com um mundo apaixonado

E com meu coração a amar

Minha alma é uma criança

Que vive cheia de esperança

Viajo nas poesias

Encanto o mundo ao meu redor

Porque só assim consigo

Viver num mundo melhor

O mundo sem poesia

É um mundo escuro e sem cor

Viver sem poesia

É viver sem ter amor!!!!

Parabéns a todos os poetas pelo dia da poesia!!!

Neusa Staut

14.03.2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/03/2012
Código do texto: T3553365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.