Poesia

Poesia nasce da alma

Poetas são imortais

Poesia não se inventa

Poetas escrevem originais

Poesia é uma arte

Poeta é um artesão

Poesia diz tudo

Poetas escrevem com o coração

Poesias que encantam

Poetas afloram pelos campos

Poesia é uma flor

Poetas são jardineiros

Poesia sem rima, sem verso e sem cor

Poeta é um grande pintor

Poesia com vida com rima

Poeta vivo grande autor

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 14/03/2012
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T3553482