QUEM SOU EU? (Hoje 14 de Março...DIA DA POESIA)

Sou vento suave

Que sopra pra longe

Sou um vendaval

Que move moinho

Sou livre como um passarinho...

Sou uma flor nascida

No meio das pedras

Sou nuvem pesada

Anunciando trovoada...

Sou SOL me mostrando forte

Sou ser que vagueia

Em noite de Lua cheia...

Sou cachoeira tranquila

Sou água do mar revolto

Firmo meu pé na areia

E ouço o canto da sereia...

Tenho alma cigana

Que mesmo em sonho

Vai acompanhando sua caravana...

Sou tristeza e alegria

A canção não terminada

Sou prosa,sou poesia

Sou tantas em uma só

Sou letra sem melodia...

Me mostro no dia claro

Me escondo na noite escura

Me mostro pelos meus versos

Sou mulher,fui amada, fui amante

Não sei se fui o bastante

Quem sou eu?

Sou apenas o que sou...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 14/03/2012
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T3553689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.