DIA DE NÓS, POETAS POR SABER

PARABÉNS A "NÓS"

POR SERMOS PERSEVERANTES, DESBRAVADORES, SENSÍVEIS AO EXTREMO, EMPREENDEDORES DA PALAVRA, COMPREENSIVOS, CHARMOSOS, SONHADORES E PINTORES DE FRASES.

HOJE É O DIA MUNDIAL DO POETA "NÓS"

QUEM FAZEMOS A DIFERENÇA SEM OS RECLAMES DA MÍDIA.

PARABÉNS : Uma Loira Que Escreve, Marta (princesa das palavras),

Ariadne , Tania Mara, Hector Raposo, Ione Rubra Rosa, George Lemos, Ione Vieira, Nativa , Clara Costa, Monica Ferreira, Jadir Macedo, Danusalmeida, Helio Rocca, Fábio Brandão, Henri Cabílio, Nuvem Branca, Riedja Azuos, Zuleika dos Reis, Simone Stone, Alexandre Ferrazilli, Nostradama, Jcoelho, Adiv, Jessica Neves, Maria do Rosário, Xana Top Model, Suzete Palitos, Leandro Tedesco, Veronica Venti, Ione Camara, Dimatos, Leo Barcom...............PARABÉNS A TODOS...

PARABÉNS AO RECANTO INTEIRO DE TANTOS POETAS BONITOS.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós