ÉS  POESIA



Quando escrevo, adentro as palavras 

e sorrateira te encontro.

Elas me governam e me aliciam,

invadem-me e me queimam,


submetem-me e me seduzem,


levam-me...


num (deli)cioso e instigante desafio!


I-n-f-i-n-i-t-a-m-e-n-t-e.


E te fiz livro,


certa de em ti


eu também me encontrar.









imagesescher-drawing-hands-small.jpg