Ansiedade

Ansiedade é o meu nome

daqueles que roem as unhas e não come

do frio na barriga eternamente

envolvidas nos pensamentos intensamente

Vivo doida para lá e para cá,

Ajo intensamente, desejando tudo para breve

Cabeça rodando sem conseguir me concentrar

E cada vez que o tempo passa, me sinto menos leve

Oh ansiedade que me rodeia...

Escolha alguém mais tranquilo e sereno

Vai embora daqui e pousa em outra teia

Quem sabe num baldio terreno...

Sempre fui assim, impetuosa e agoniada

querendo tudo para ontem sem querer esperar...

mas nem sempre conseguia o que queria

Porque o tempo nunca era para já.

Ansiedade, estou mais tranquila

Você está se afastando...

Porque transformei meu coração numa ilha

Ficando na minha calma só aguardando.