[9]

Louvado seja o indigente que quer apodrecer

ele será habitado por vermes e zumbidos.

Por vezes será enxotado e posto pra fora

para não exigir a pedido, o troco.

Por vezes será enxugado os substantivos escuros

das palavras dele.

Louvado seja!

Amém, pelos rios transparentes pois refletem

as indecências dos peixes.

Sempre lubrificados, ausentam de preliminares.

"Orate pro nobis" insetos-monges, o louva-deus e

Sede santo como vosso pai é santo.

Louvado seja a palavra sem sentido

das bocas em estado de tanajuras.

Gaia germina em seu mais baixo corpo.

Meninos com essência de mato comem,

eroticamente,

com manteiga quente,

a bunda gostosa da formiga.

Louvado e exaltado para sempre.

Walter Welington
Enviado por Walter Welington em 22/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T355532
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.