Quem sou?

Sou poetisa

Sou humanista

Sou artista

Sou socialista

Sou realista

Sou esquisita

Sou aborrecida

Sou sofrida

Sou esquecida

Sou agradecida

Sou o que sou

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555324