RETORNÁVEL

Não gosto de ideias perdidas

De folhas em branco

De desperdício

De pouca criatividade

De preguiça

De vício

De um DE repetitivo

Procuro no nada

O que se pode encontrar em tudo,

Vou expandindo os horizontes

Mexendo no vazio

Tornando... diferente

Entornando o que sobra

E o que deve abastecer

Aos que não têm

Tento um final,

Insisto na rima

Procuro ideais

Preencho o espaço

Termino meu dia

Começo outra vida.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.