Ser ruiva è...

Ser ruiva é não ser comum atrevida.

Ser ruiva é não ser vulgar

E cativar prender marcar

Ser ruiva é se entregar é ousar

Ser ruiva é ser paixão é emoção

Ser ruiva é ser elegante

E ter classe e ser instigante

Ser ruiva é brincar com os sentidos

Os próprios e os alheios

E saber exigir, solicitar e doar.

Ser ruiva é ser generosa, afetuosa,

Meiga e carinhosa

Ser ruiva é preencher vazios

E surpreender inquietar assustar

Ser ruiva exige circunstancia, elegância, pompa.

Ser ruiva é ser doce meiga às vezes dócil.

Ser ruiva é ser mulher

Sem constrangimento

E sem pedir perdão sem pedir licença.

E ficar sempre sem saber a hora de parar

E nunca saber também

A horas de começar...

Mulher Camaleoa