A mulher mais bela do mundo.

Bela porque é humana.

Bela porque não é bela.

Bela porque sem sê-lo

a tudo em si torna belo.

Bela porque não quer

ser bela.

Bela por que existe

e por existir que é bela.

Bela que olha a praia

e ama por ela ser bela.

Bela por saber que

pra muitos

ela possa parecer feia.

Mas vive, e se fotografa

numa poesia feita

em sua homenagem.

Bela, porque o tudo existe,

e é assim que ela vê tudo.

Bela porque sabe

que ela não é um nada.

Bela porque sabe

que pode se dar valor

que pode se amar

e que pode ser amada

e ser achada....

BELA.