Eu, Mulher

Maria...

Simples

Moleca

Amiga

Sensual

Romântica

Erótica

Úmida

Aquecida

Vibrante

Apaixonada

Falante

Sorridente

Intensa

Faminta!!!

Fome do que?

De quem?

De mim mesma?

Saberes?

Sorrisos?

Pessoas?

Um olhar?

Um momento?

Quantas perguntas...

Imaginação.

Voa coração,

vai além,

sai deste recanto

através de letras

e ganha mundo

leva esse momento

de erupção feminina

e roce a face

de quem te ler

com o calor

dos lábios meus.

Drika
Enviado por Drika em 22/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T355609