[10]

Eu queria viver distraído

para viver feliz

e não ter bolas de chumbo

prezas ao tornozelo

ou ao coração

e não ter ninguém dentro.

Eu queria ser eu

comigo mesmo

exposto às críticas

e duro o bastante

para não sangrar meus sentimentos.

É mau o que trago

no peito.

Eu queria ser o que sou

exceto o que sinto,

mas o ser partilha o sentir.

Longe de mim o amor

(des)com-partilhador.

Queria a unidade:

ser mono de novo.

Walter Welington
Enviado por Walter Welington em 22/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T355620
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.