DOIS GUMES

A palavra fere,

Fria, firme

no fundo,

Fatal.

Fere muito mais

Que parece,

Corpo,

Mente,

Alma.

Depois de proferida,

Vai-se só,

o som...

Fica ecoando,

ando...

Sem rumo,...

Sem prumo...

Me assumo Sumo

E sumo...

Maldito é quem usa sutil arma

E com ela fere o semelhante,

Penetra fundo na alma,

Abre ferida angustiante.

Riedaj Azuos -Jaru – 2002