Café da Manhã

Que gosto tem um café-da-manhã?

Depende:

há café da manhã,

café.da.manhã,

café da manhã

e cafédamanhã.

Gosto de ovos mexidos,

se for estadunidense.

Gosto de café preto,

se for brasileiro.

Gosto de pão com manteiga,

se for pobre.

Gosto de água-doce,

se for miserável.

Gosto de um novo dia.

Gosto de beijos.

Gosto de abraços.

Gosto de carícias.

Gosto de sexo.

Gosto de vida.

Que gosto tem um café da manhã?

Qualquer gosto que se queira dar.

Qualquer gosto que se queira ter.

Café ricamente cafeinado...

Café com qualquer possibilidade para ser feliz.

L.L. Belo Horizonte, 15/09/2000.

POEMA 759 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 15/03/2012
Código do texto: T3556443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.