Sonho Real

Sonhei que estava ‘fazendo amor’

(Amor se faz ou se vive ou é estado de amor).

Eu a procurava

e ela fugia.

Ela me envolvia

e eu escondia.

Era um ato

de ir e vir.

Fingir de amar

e de sonhar.

Acordei.

Eu estava envolvido apenas

pelos abraços das colchas

e envolvido pelo colchão.

O quarto estava vazio.

Só eu de humano na amplidão.

Pesa.d.elo (com) o real.

Angustiado, virei

e chorei o meu canto

nos braços do Anjo Solidão.

L.L. Bcena, 02/09/2000.

POEMA 760 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 15/03/2012
Código do texto: T3556498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.