1073biancaingreen-b.jpg


Mulher

Menina nasci
Cresci..sou mulher
De muitos amores
Mas sabendo o que quer

A fonte da vida
Meu corpo mostra ter
Nestas idas e vindas
De muito querer

Cabeça de menina
Corpo de mulher
Pés fincados no chão.
Sabendo o que quer...



= Maria Eduarda =