BOA NOITE !!

Por aqui passei por um instante

Como a deixar marcas no caminho

Assim deixar muito mais interessante

Uma noite repleta de amor e carinho

Rapidamente apenas em lentos passos

A ti uma boa noite é o que eu desejo

Quero lhe fazer dormir em meus braços

E amanhã lhe lhe acordar com um beijo

Meus braços sejam o seu eterno abrigo

Os mais belos sonhos sejam os seus

Não me importo que sonhe comigo

Anjo querido durma com Deus!!

Voltei caros amigos agora para ficar

beijos recantistas amados!!!!

verginia
Enviado por verginia em 15/03/2012
Código do texto: T3556823