Inocência em Versos

Já que são, não podes me despir.
Teus loucos olhos põem-se a perscrutar
E rasgas-me as vestes com o olhar
Sem saber, presa do teu seduzir...


Sem culpa - POETRIX

A luz da lua
Nua
Inteiramente tua.


Instigante impulso - TAUTOTRIX

Ímpeto irrefreável
Ingênua intuição
Indecifrável inocência.



 Empréstimo inocente - MINICONTRIX

- Meus sonhos, quem roubou?
- Eu não fui,
- Só peguei emprestado aquele do "beijo"!



Descobertas - SENSUALTRIX

Bocas se procuram
Desejos se confundem
Inocência e prazer...




*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Inocência
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/inocencia.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 16/03/2012
Código do texto: T3557316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.