Prisioneira...

Devo ser prisioneira

Tão solta no teu mundo

Nessa teia que me acerca

Laço de amor.

Quão difícil é dar um passo

Longe dos teus abraços

Sair do meu remanso

Guiadas pelas mãos dos anjos.

Na egrégora do amar

Quem conhece permanece

Ligado para sempre

Pelas voltas do coração.

Na riqueza, em tuas mãos

Passam tantas tempestades

Mas teus olhos me perseguem

Fonte de toda vida minha.

Jogas a água, e me banha

Da cabeça aos pés

Limpando toda a sujeira

Renovando a areia.

No pastorar de tuas ovelhas

Pelas montanhas e vales

Há entre as batidas do coração

Um céu azul, abaixo

Das ondas dos mares...

jullia
Enviado por jullia em 16/03/2012
Código do texto: T3557338