Amores!

Vivi tantos amores

Poeticamente os contei.

Amores que tentei conquistar,

Amores que me conquistaram

Amores idealizados

Amores desiludidos

Amores felizes, de contos de fadas!

Amores esquecidos

Amores sempre lembrados

Amores vividos

Amores sonhados

Amores perdidos

Amores sofridos.

Todos os amores não resistiram ao tempo,

Ficaram para trás

Só o que seguiu firme

É esse amor pela poesia

Amor, este que conta, inventa, enamora

Todos os amores

Em prosa, versos e melodia.

Maryane Ribeiro
Enviado por Maryane Ribeiro em 16/03/2012
Código do texto: T3557426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.