Inocência


Almejava publicar

um encantado poema

de amor, 

amizade e união.



Que não se concretizou,

minha audácia 

falhou 

 e cá estou

a mudar o roteiro,

por tudo que sinto,

pressinto,

e prevejo.

Hipocrisia, cafajestada,

falácia...

Mudo ante o absurdo, rabisco

sobre rios e lagos poluídos,

adolescentes drogados nas ruas,

moças seminuas,

prostituição...



Bandidos

banidos,

feridos? Não...estão livres...

E nós inocentes vítimas,

trancados em nossos lares.

Ameaçados,

perplexos e acuados.

E eles desfilando no calçadão,

traficando nas praças,

assaltando e assassinando.

Dias e noites de terror,

criminalidade, arruaças...

Não existe mais o amor?

É, é o caos na instituição

que chamam de Brasil.



Angústias, 

violência,

decência?

na contra-mão...

Desisto...

Apago a luz!!!




Este texto faz parte do Exercício Criativo - Inocência
Saiba mais, conheça os outros textos:


http://encantodasletras.50webs.com/inocencia.htm