Gilda poetisa do Portal das laranjeiras

Gilda poetisa do Portal das laranjeiras!

Linda mulher, Guerreira Maria!

Quem dera Deus tivesse me agraciado com uma fagulha deste talento que de ti emana, intrínseco a tua própria alma!

Eu te exaltaria Gilda, em verso em prosa, bradaria ao mundo, orgulhosa de ti ilustre vizinha!

Gilda poetisa do Portal das laranjeiras!

Colega de trabalho na escola quase escondida no meio do barro e do mato

A Escola Estadual Mario Toledo de Moraes...

Chamada por ti, menina, adolescente peralta, moça formada, mulher por que não dizer Gilda?

Que emoção te ver declamar o amor com o qual lustraste cada sala de aula

Do primeiro poema, criado as presas... assim, numa folhinha qualquer todo improvisado

Escondi a emoção, reprime minha lágrima, Mais não posso calar a admiração

Assim meio sem jeito, meio sem graça te rabisco um poema Gilda, eterna menina sois cheia de graça!

Que talento, que raça, que graça Gilda sua palhaça!

Que cada menino, cada menina que pelo Mario Toledo passe, contigo aprenda... “Sonhar é um direito, realizar o sonho sonhado uma obrigação!”

Não repare Gilda se as palavras estão mal rimadas... aqui vale a intenção, te dizer GILDA um simples, singelo Obrigada!

Lúcia Martins Peixoto

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 16/03/2012
Código do texto: T3557941
Classificação de conteúdo: seguro