VOZES DAS AVES

Aves voando em vôo rasante

Escrevem com as asas da imaginação.

Durante o balé do amor acasalam as letras

Espalhando a poesia pela imensidão.

-

Voam mais alto...

Buscando mais inspiração.

Aves em coro de vozes

Dizem-nos verdades do mundo:

Falam de tristeza, de amor e criança...

Da saudade, da morte e esperança...

Falam de mim e...

Cantam para ti!

Carmen Rubira, setembro, 2006.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 23/01/2007
Código do texto: T355836