ARTIGO INDEFINIDO

Concretude e disparidade.

Acrósticos e afluentes.

Margens de erro,

seres torpes,

bestiários,

inclinação

para

o mal.

Amores,

ardor

e sodomia.

Cristianismo,

sorte na vida

e esquecimento.

Dor e expiação.

Tentativa e erro.

Atropelamento e morte.

Fuga, omissão de socorro.

Ricardo S Reis
Enviado por Ricardo S Reis em 23/01/2007
Código do texto: T355841